Detrazione fiscale delle spese sostenute per la mensa scolastica nell’anno 2017

Ai fini della detrazione fiscale delle spese sostenute nell’anno 2017 per l’acquisto dei buoni pasto si invita a scaricare il comunicato della Comunità della Valle dei Laghi – Gestione associata cliccando qui.

Ulteriori informazioni possono essere richieste all’Ufficio Istruzione della Comunità Valle dei Laghi – P.zza Mons. Perli 3, Vezzano tel. 0461.340172 in orario di apertura degli uffici (tutti i giorni dalle 8.30 alle12.00 – martedì e giovedì pomeriggio dalle 13.30 alle 16.30) o consultando il sito istituzionale www.comunita.valledeilaghi.tn.it

Gestione buoni mensa informatici a.s. 2017/18 – controllo presenze e l’acquisto del “credito mensa”

ln relazione alla gestione del buono mensa elettronico entrato in funzione a partire da settembre 2017, la Comunità di Valle dei Laghi – Gestione associata ha inviato con la circolare prot. 432 del 22/01/2018 alcune indicazioni al fine di consentire una migliore gestione del controllo presenze e relativo acquisto di “credito mensa”, che viene aggiornato automaticamente ad ogni pasto consumato.

Per visualizzare la circolare cliccare qui.

Richieste regimi alimentari particolari per l’anno scolastico 2018/19

 

L’Ufficio Sicurezza Alimentare e Dietetica Risto 3 s. c. comunica che le richieste di attivazione, rinnovo o sospensione di diete scolastiche per l’A.S. 2018-2019 possono essere presentate sul sito www.dietescuole.it con le consuete modalità dall’11 giugno 2018 al 30 settembre 2018.

Richieste presentate prima dell’11 giugno 2018 per l’A.S. 2018-2019 non verranno accettate.

Commissione mensa dall’a.s. 2015/16 all’a.s. 2017/18

COMPOSIZIONE DELLA COMMISSIONE MENSA

PLESSO GENITORI INSEGNANTI
S.P. De Gaspari Boninsegna Luisa

Concal Delia

(cl. 5^ A)

(cl. 4^ A)

Cozzio Maria Francesca
S.P. Nicolodi Facchinelli Christian

Pasquazzo Elena

Baranca Roberta

(cl. 4^ B)

(cl. 5^ A)

(cl. 4^ B)

Cassanelli Caterina

Conci Laura

S.P. Savio Fia Luciana

Plancher Cecilia

(cl. 4^ A)

(cl. 3^ A)

Prastaro Loredana
S.P. Ravina Navarini Marina

Pagano Ornella

(cl. 5^ B)

(cl. 5^ A)

Visci Rossana
S.S.P.G.

Bronzetti – Segantini

Ficarra Daniela

De Sanctis Ornella

(cl. 3^ B)

(cl. 3^ A)

Astorino Teresa

 

Si ricorda che il comitato ha la funzione di verificare l’andamento complessivo del servizio con riguardo:

  1. al rispetto delle tabelle dietetiche in vigore (corrispondenza del menù del giorno, del mese);
  2. alle caratteristiche organolettiche delle pietanze, al loro gusto, al loro aspetto, alla presentazione del piatto;
  3. allo svolgimento generale del servizio, in particolare: pulizia del locale, refettorio, delle suppellettili e degli arredi, modalità di distribuzione del pasto, orari del servizio, aspetti di relazione degli alunni con il personale di cucina e con gli insegnanti addetti alla sorveglianza e fra gli alunni medesimi.

 

La Commissione opera con la presenza di almeno due componenti. Sono previsti anche l’assaggio o la consumazione del pasto su richiesta.

Si precisa che i componenti la Commissione mensa al termine della consumazione del pasto in mensa devono compilare la scheda di valutazione mensa.

 

Gestione Informatizzata Buono Pasto